I tappi sintetici in enologia

Questa opera sui tappi sintetici illustra in maniera dettagliata i materiali, i metodi di produzione dei tappi e le leggi riguardanti l’utilizzo delle materie plastiche a contatto con gli alimenti.

Domenico Liberati ci propone una sintesi delle conoscenze attuali in questo settore in continua evoluzione.

Un libro per approfondire l’universo dei tappi sintetici complementare, e non concorrente, al mondo del sughero tradizionale poiché ciascun prodotto risponde a specifiche necessità di soddisfazione del cliente.

Questa pubblicazione è destinata ai professionisti che siano enologi, imbottigliatori (di prodotti alimentari quali il vino, i superalcolici, l’olio, l’aceto ecc...), operatori del comparto vinicolo, cantinieri, viti-vinicoltori, docenti e studenti in enologia o tecnologie alimentari, ma anche agli eno-appassionati curiosi che desiderano aumentare le loro conoscenze sui tappi sintetici.

 

Titolo         I Tappi Sintetici in Enologia

Autore       Domenico Liberati

Editore       Eno-One

ISBN           88.88792.04.X

Lunghezza 80 pagine